
Tres por Cuatro

Nacimos a finales de 2017 en el Mercado de Torrijos con la intención de llevar a cabo una cocina casera y cercana donde el mejor producto de la temporada fuese el protagonista. A día de hoy, seguimos siendo más fieles que nunca a esa idea desarrollando una carta con algunos fijos atemporales (torreznos, rossejat, taco, croqueta, callos, etc.) y otros platos estacionales que cambian en función de la mejor materia prima que podemos encontrar. . El mercado es nuestra despensa: desde los mejores pescados de Cádiz, a la mejor verdura de Navarra viajan, a precios muy ajustados, para llenar de felicidad y asombrar a todos los comensales. La cocina es un campo en el que siempre se está en continuo aprendizaje y, por ello, día a día nos esforzamos al máximo para seguir desarrollando esa comida de raíces tradicionales que tanto nos gusta. Mucho chup chup, pero con la vuelta de tuerca y esa influencia latinofrancesa que tanta felicidad transmite y que tanto nos gusta trabajar. . La idea es que TRES POR CUATRO entusiasme al que viene por primera vez, pero también sorprenda al que repite. Una cocina casera, rica, variada y con fundamento. . Bienvenido a tu casa. Bienvenido a Tres Por Cuatro.









